Close
Лента новостей
12 августа
Все новости Все новости Все новости

В регионе выбрали самую красивую замужнюю тулячку. Видео

3 марта, в преддверии международного женского дня состоялось финальное шоу конкурса красоты и таланта для замужних женщин имеющих детей «Миссис Тула 2016», организованный модельным агентством Linda, при поддержке Министерства культуры и туризма Тульской области. 18 прекрасных молодых женщин со всей области боролись за право представлять Тульский регион на Всероссийском конкурсе «Миссис Россия International».

То что конкурс семейный, стало понятно сразу: на представление выходили не просто красивые женщины, но счастливые жены и матери со своими серьезными мужьями и трогательными детьми. Понятно, что красота это важно, но женщина должна быть еще и талантлива: ведь на ней ответственность за досуг мужа и детей.

Свои необыкновенные навыки наши героини демонстрировали в творческом конкурсе. Здесь были и вальс, и песни, и зажигательная лезгинка, и даже стихи собственного сочинения.

Конкурс в этом году празднует свой юбилей, вот уже в пятый раз выбирают самую красивую замужнюю тулячку. В честь юбилея состоялся торжественный выход конкурсанток прошлых лет, роскошные женщины в вечерних платьях дефилировали под красивую музыку, затем эстафету приняли участницы конкурса «Миссис Тула-2016», так начался заключительный этап этого необыкновенного шоу красоты и таланта!

В этот вечер на сцене было 18 абсолютно разных, но при этом одинаково счастливых семей, наслаждающихся атмосферой волшебного праздника. Но настал черед подводить итоги.

Все героини были щедро одарены подарками и удостоены титулов. Места на пьедестале заняли: «2-я Вице миссис Тула-2016» Лика Кобалия и «1-я Вице миссис- Тула-2016» Жанна Паламар; главной же героиней вечера стала мама троих детей Елена Кучерявая. Корону ей вручила «Миссис Тула-2015» Екатерина Данилова.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.