Close
Лента новостей
13 августа
12 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле на улице Первомайской сбили мегасосульку. Видео

В четверг в нашу редакцию обратились жители дома №10 по улице Первомайской. 4-ый подъезд пятиэтажки в буквальном смысле заледенел.

Управляющая компания сбивала сосульки с крыши дома около недели назад, однако, за это время лёд снова нарос. Тульская Служба Новостей обратилась в УК. Представители организации пообещали сбить сосульки в пятницу, и слово сдержали. Правда, скорее всего жилищникам придется вернуться на Первомайскую уже через несколько дней. С крыши дома круглосуточно льёт вода даже в 15-градусный мороз. Дело в том, пояснили в УК, что прямая крыша дома вкупе с трубами отопления на чердаке превращает кровлю в сковородку, на которой, естественно, тает снег.

Исправить «обледенелую» проблему поможет капитальный ремонт крыши. Он, согласно данным сайта Фонда капитального ремонта, в доме запланирован на 2039-2041 гг. Что касается самого процесса борьбы с сосульками, то он прошел без ЧП. Пострадала от падения льда только труба вентиляции, принадлежащая, по словам жителей, магазину, расположенному в их доме.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.