Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле началось строительство дороги, соединяющей Ложевую и Кутузова. У жителей есть нарекания. Видео

В редакцию ИА "Тульская служба новостей" обратились жители частного сектора, расположенного по улице 1-я Песчанная в Пролетарском округе Тулы.

Они сообщили, что два дня назад под окнами их домов появилась строительная техника и началось удаление деревьев и кустов вдоль дороги.

О начале строительства дороги, связывающей Ложевую и Кутузова разговоры велись еще с 2014 года, был составлена проектно-сметная документация.

В декабре 2014 года ИА "ТСН" рассказывало, ссылаясь на слова жителей 1-й Песчаной, что в ноябре они получили уведомления о том, что в связи со строительством новой дороги на улицах 1-й Песчаная и Комбайновая их дома будут снесены, а им вместо их жилья будут предоставлены квартиры в новостройках.

До настоящего времени жители не только не расселены, но и возводится новое жилье на этой улице.

По словам жителей, сам проект они не видели, а зашедший на объект подрядчик не установил информационный аншлаг со сроками строительства и конкретным местом прохождения будущей транспортной артерии мимо их домов.

Сейчас работы ведутся буквально в 2 метрах от их окон, что вызывает у жителей опасения.

Будущая дорога должна стать одним из главных объездных путей для большегрузов, который разгрузит транспортные потоки Пролетарского района.

Видео в редакцию прислали местные жители

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.