Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Бесплатная медицина в Туле за 30 рублей в час. Видеосюжет

Заплати за бесплатное. Вопрос с изменением организации платных парковок возле социальных учреждений пока не решен. Тариф остается прежним – 30 рублей в час за поход в школу или больницу. За досуг тоже придется заплатить. Центральный парк окружили десятки знаков платной парковки. Кашляй дома, гуляй во дворе.

Центральный парк – алмаз Тулы, который решили придать огранке платными парковочными карманами. Бриллианта, уверены жители города, из этой затеи не выйдет. Платить придется за подделку – небольшой кусок асфальта. Правда, учитывая время пребывания в парке и стоимость часа платного паркинга, асфальт словно бриллиант приобретает статус драгоценного камня.

Те, кто не будет платить за пешие прогулки из-за своего финансового положения или просто из принципа, может найти мини-альтернативу парка – двор возле дома. Бесплатно и сердито. А вот лечиться в домашних точно не получится. Если хотите чтобы ваш ребенок рос здоровым и крепким придется раскошелиться. Возле больниц и школ платный паркинг отменять пока никто не собирается.

Кроме того, молодым родителям, платная стоянка добавит не только финансовых проблем, а еще и самой настоящей головной боли. Точнее их ребенку, который на секундочку, приехал лечиться, и который будет дожидаться пока мама отправит SMS.

Спешите укрепить иммунитет. Бесплатная медицина за тридцать рублей в час начнет свое действие 15 октября.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.