Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Вкладчики "Тульского промышленника" начали получать выплаты. Видео

Сегодня с утра вкладчики и клиенты банка "Тульский промышленник" начали занимать очереди у банков-агентов.

Как сообщалось ранее, за выплатой страхового возмещения на сумму около 1,9 млрд руб. могут обратиться порядка 7 тыс. вкладчиков, в том числе около 600 вкладчиков, имеющих счета для предпринимательской деятельности, на сумму около 29 млн рублей.

Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.

Приём заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 10 августа 2015 г. по 10 августа 2016 г. через ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», ОАО «Россельхозбанк» и ОАО «Московский индустриальный банк», действующие от имени АСВ и за его счет в качестве банков-агентов.

После 10 августа 2016 г. приём заявлений, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банки-агенты, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно. В соответствии с федеральным законом страховые выплаты проводятся в течение всего периода ликвидации кредитной организации, который составляет в среднем 2 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.