Close
Лента новостей
02 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле предпринимателя "оградили" от его же деятельности. Видеосюжет

Тульского предпринимателя отрезали от бизнеса. Свою деятельность фирма, оказывающая консалтинговые услуги, не может вести элементарно потому, что участок, находящийся в собственности отделили массивным забором. Ни сам хозяин, ни арендатор, ни уж тем более клиенты подобраться к зданию не могут.

Причина - пограничная стена, которая появилась буквально несколько дней назад. По одну сторону: регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД, по другую фирма, оказывающая услуги по подготовке авто-документов. Теперь стена разделяет федеральную землю и землю, которая находится в собственности.

Раньше обе стороны границы жили дружно: на протяжении пяти лет фирма снимала помещение непосредственно в здании МРЭО. Теперь о приятельских отношениях и речи не идет. Предприниматель склонен думать, что яблоко раздора – конкуренты, недавно обосновавшиеся прямо возле здания регистрационно-экзаменационного отдела.

Собственник земли обескуражен не меньше арендатора. Мало того, что ни один клиент не захочет идти через лес, элементарно продолжить ремонт в здании просто невозможно.

Разрешить земельный спор предприниматель решил с помощью полиции. Ведь по сути, говорит мужчина, ему закрыли доступ в свои законные владения.

Кому мешает фирма, и почему стена без каких-либо согласований и предупреждений возникла только с появлением конкурирующей конторы? Все эти вопросы предприниматель задал вскоре приехавшим полицейским. Они же в свою очередь приняли заявление и пообещали в течении положенного срока выяснить, кто прав, кто виноват.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.