Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

На видео: СУ СК о состоянии выживших в резне на окраине Тулы

Сегодня пресс-секретарь СУ СКР по Тульской области Зинаида Каминская рассказала ИА "Тульская служба новостей" о состоянии выживших после нападения мигранта из Средней Азии на семью в Туле на Косой Горе.

Она отметила, что состояние 7-летнего мальчика оценивается как тяжелое, но с положительной динамикой. Это позволило следователям вчера начать его допрос.

Состояние же выжившего мужчины остается тяжелым, и медики не берутся ставить прогнозы.

Напомним, 30 мая в 03.30 утра в полицию Тулы поступил звонок от 11-летней девочки. Испуганный ребенок кричал в трубку: «Бабушку убивают». Стражи порядка выехали на место происшествия.

Прибывшим полицейским и медикам осталось констатировать смерть пятерых человек: женщин 49 и 29 лет и трех детей 5, 8 и 11 лет. Девочка позвонила в полицию, но не смогла убежать от убийцы. Отмечается, что почти все жертвы в момент совершения преступления спали. В этой жестокой бойне смогли выжить двое: 7-летний мальчик и сожитель 29-летней женщины – матери детей. У всех ножевые ранения в области лица, шеи и грудной клетки.

Предполагаемый преступник – гость из Средней Азии – был задержан практически на месте преступления. Его выбегающего босиком из дома видели полицейские, прибывшие не место ЧП. В тот же день он дал признательные показания.

Подробнее об убитой семье здесь

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.