Лента новостей
21 мая
Все новости

На видео: Татьяна Лапаева о соглашении о сдерживании цен в Тульской области

Председатель комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева рассказала корреспонденту ИА ТСН о работе в рамках соглашения о сдерживании цен в Тульской области.

По ее словам, на днях соглашение намерено подписать подпишет ООО "Дикси-юг" и два товаропроизводителя - круп (Суворовский район) и хлеба (Новомосковск).

- Речь не идет о заморозке цен на все товары этих производителей. Они планируют не повышать цены только на социально важные продукты, - пояснила Татьяна Лапаева.

Напомним, вчера в здании правительства состоялось подписание соглашения между правительством Тульской области, товаропроизводителями и торговыми сетями о приостановлении роста цен.

В подписании приняли участие: ООО «Лабиринт», ЗАО «Тандер», ООО «Спар Тула» и ООО «Лакмин»; ООО ТД «Тулрыбхоз», ОАО «Арсеньевский мясокомбинат», ЗАО ПКП  «Новомосковский хлебокомбинат, ОАО ТМК и ЗАО Болоховский хлебозавод. Со стороны правительства соглашение подписывали председатель Юрий Андрианов, председатель комитета по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, министр сельского хозяйства региона Дмитрий Миляев.

Таким образом у тульских товаропроизводителей будет ценовое преимущество перед остальными – на их товары будет идти минимальная наценка, что позволит им стать более доступнее для покупателей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.