Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Пожилую тулячку отгородили от мира чужим забором - в видеосюжете ТСН

В редакцию ТСН обратилась жительница поселка Косая Гора, которая вот уже несколько лет пытается восстановить справедливость.

В 2008 году соседи отрезали ее от цивилизации железным забором. Чтобы попасть домой пенсионерке приходится преодолевать долгий и нелегкий путь.

Шли годы, обращения во все инстанции результата не давали. Тем временем вторую половину дома на две семьи выкупил новый хозяин, который прислушиваться к мольбам пенсионерки тоже не стал. Забор как стоял, так и стоит. Поэтому каждый день Антонина Петровна добирается до дома в окружную. Несколько раз она падала на неровной, а во время осадков и скользкой дороге.

Но на этом проблемы у Антонины Петровны не закончились. Новый хозяин второй части дома решил от пенсионерки отделиться полностью. И за забором последовал распил дома в самом прямом смысле этого слова. Теперь через, и без того худую крышу, с новой силой льет дождь и задувает ветер. Но рано или поздно ветхое жилище может просто разрушиться. В аварийном состоянии находится и пол, и стены, и крыша.

У Антонины Петровны две дочери. Одна в Москве, другая в Америке. Но уезжать из ветхого дома пенсионерка не собирается. Это, говорит, память о ее муже. Бороться будет до конца. Помочь ей в этом обещали в администрации Привокзального района.

Глава теруправления по Привокзальному району обещал лично навестить пенсионерку и разобраться в ситуации. О результатах его визита мы расскажем в следующих выпусках новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.