Лента новостей
Все новости

В Туле прошел рейд по борьбе с незаконной торговлей - в видеосюжете ТСН

Управление экономического развития Тулы совместно с сотрудниками полиции ведет борьбу с незаконной торговлей на улицах областного центра.

Увидев полные решимости лица сотрудников полиции и управления по экономическому развитию, торговцы-нелегалы, как правило, стараются поскорее собрать весь товар и уйти. Будто бы их тут и не было. Но факт незаконной торговли на лицо. И на все возражения, мол, «только пришла» или «я вообще не торгую» у закона всегда найдется ответ.

Как сообщил корреспонденту начальник управления экономического развития администрации города Тула Алексей Трутнев, такая работа в администрации совместно с полицией ведется на постоянной основе. Еженедельно составляются порядка 100-150 протоколов.

Незаконная торговля влечет наложение штрафа на физических лиц от 500 до 1500 рублей штрафа. На хозяйствующий субъект, на должностных лиц от 3 до 10 тысяч штрафа.

Но крупные штрафы туляков, по всей видимости, не пугают. Они все равно выходят торговать на улицы города, не думая о грозных санкциях и здоровье своих покупателей. Ведь, несмотря на заверения продавцов, на таких торговых точках творится полная антисанитария.

Телеверсию сюжета смотрите сегодня в 19.00 на канале РЕН ТВ-Тула.

Все видеосюжеты в выпусках ТСН.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика