Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области увеличены объемы производства мяса и колбас

Объем производства пищевых продуктов в Тульской области увеличился на 11,9% относительно уровня января-сентября 2018 года.

Такие данные были опубликованы в отчете Туластата о социально-экономическом положении Тульской области за январь-сентябрь 2019 года.

С начала года в Тульской области увеличилось производство мяса, колбасных изделий, масла сливочного и паст масляных, маргарина, масла растительного, хлебобулочных и макаронных изделий, муки из зерновых, овощных и других растительных культур, комбикормов, крупы, кондитерских изделий, фруктовых и овощных соков.

При этом отмечается значительное снижение выпуска переработанной рыбы, молока и творога.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.