В Роспотребнадзоре рассказали, как снизить риск возникновения рака

   12.10.2019, 10:09

   Комментариев нет

В Роспотребнадзоре рассказали, как снизить риск возникновения рака

В Роспотребнадзоре рассказали, как снизить риск возникновения рака. В ведомстве отмечают, что около трети всех случаев онкозаболеваний были связаны с вредными привычками и неправильным питанием пациентов.

Специалисты рекомендуют снизить потребление красного мяса, заменив его рыбой и мясом птицы, а также отказаться от алкоголя и курения. Негативно на здоровье влияет употребление продуктов глубокой переработки. Среди них колбасы, наггетсы, пиццы. По мнению Роспотребнадзора, повышает риск получения заболевания и недостаточная физическая активность.

Видео

Фоторепортаж