Close
Лента новостей
05 декабря
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области больше всего получают в финансовой деятельности, а меньше всего - работники гостиниц и ресторанов

Данные о среднемесячной заработной плате работников по полному кругу организаций Тульской области за январь-февраль 2014 года опубликовал Туластат.

Средняя зарплата по Тульской области в феврале составила 23 473 рубля 20 копеек. Это на 12% больше, чем в соответствующий период прошлого года.

Самая большая средняя зарплата в регионе у работников, занятых в финансовой сфере - 35 963 рубля 70 копеек. По сравнению с февралём прошлого года, она выросла на 2,1%.

Далее по размеру средней зарплаты идёт сфера государственного управления и обеспечения военной безопасности; обязательного социального обеспечения. Она составляет 31 240,2 рублей. По сравнению с февралём прошлого года, средняя зарплата выросла на 9%.

Меньше всего средняя зарплата у работников гостиниц и ресторанов - 13 371,3 рубля. По сравнению с февралём прошлого года, рост составил 7,7%.

Почти на 3 тысячи рублей средняя зарплата выше у работников, занятых в сферах сельского и лесного хозяйства, охоты - 16 362,2 рубля. Спустя год их зарплата уменьшилась на 9,1 %.

Наиболее высокий рост средней зарплаты, по сравнению с февралём прошлого года, наблюдается в сфере добычи полезных ископаемых - 45,5%.

А в сфере сельского и лесного хозяйств, охоте снизилась на 9,1%.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.