Close
Лента новостей
23 сентября
Все новости Все новости Все новости

Yota снижает стоимость услуг в Туле

Yota снижает стоимость услуг в Туле

Yota всегда прислушивается к своим пользователям и меняется соответственно их желаниям. Так, недавно компания представила новую линейку пакетов - конструктор, где каждый сам выбирает свои условия подключения, будь то нужный объем интернет-трафика или безлимитный доступ к приложениям.

В преддверии Нового года Yota снизила стоимость своих услуг в Тульской области. Теперь 400 минут можно купить за 200 рублей против 250. Можно не беспокоиться о минутах и поздравить всех своих родных и близких в разных городах, ведь у Yota звонки на все номера России без доплат.

Самые активные пользователи интернета смогут еще больше времени проводить в сети, выбирая подарки и пересматривая любимые новогодние фильмы - теперь за 300 рублей доступны 45 Гб трафика вместо 30 Гб.

Можно не выбирать самый удачный снимок наряженной елки, а сразу выложить все фотографии, ведь за 20 рублей в месяц пользователи Yota получают неограниченный доступ к любой социальной сети, а за 10 рублей - безлимитный трафик к мессенджеру. Прямой эфир домашнего праздника, “истории” с горящими гирляндами, видеопоздравления для всех контактов в Whatsapp - интернета Yota хватит на все.

Yota всегда учитывает потребности своих пользователей и продолжает работать над новыми предложениями и продуктами. Согласно данным мобильного оператора, чаще всего жители Тулы подключают безлимитные VK и Instagram: эти приложения выбрали 50 и 14% пользователей Yota. Самым популярным мессенджером стал Whatsapp - его подключили 10% абонентов.

В ноябре к списку безлимитных приложений присоединился и YouTube. За 30 рублей в месяц пользователи Yota смогут смотреть поздравления любимых блогеров, новые выпуски сериалов и новогодние мультфильмы всей семьей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.