Close
Лента новостей
23 сентября
Все новости Все новости Все новости

МТС добавила тулякам 4G мощностей

МТС добавила тулякам 4G мощностей

С начала 2017 мобильный интернет 4G от МТС пришёл в более чем 47 населённых пунктов области.

Как пояснили в пресс-службе компании, после запуска сети LTE, пользоваться мобильным интернетом 4G на скоростях до 75 Мбит/сек могут жители Щёкино, Узловой, Алексина, Ефремова и других населённых пунктов. Помимо этого, было улучшено покрытие в столице области – Туле и втором по величине городе области – Новомосковске.

«В этом году мы провели масштабную работу по запуску сети 4G в нашем регионе. Так, например, уже через месяц после запуска в Алексине более трети абонентов МТС стали активными пользователями сети 4G. Мы покрыли основные крупные города и районные центры и теперь идём в небольшие населённые пункты, что бы их жители могли получать госуслуги, посещать образовательные порталы, совершать банковские операции и покупки в интернет-магазинах. Кроме того, мы снизили цены на связь и сейчас наш минимальный тариф стоит меньше чашки кофе в городском кафе, при этом на месяц вы получаете 5 гигабайт интернета и 1000 минут на звонки МТС по всей России. Сейчас это лучшее предложение по цене на связь среди аналогичных на рынке»,- отметил директор филиала МТС в Тульской области Александр Стак.

Использование диапазона частот 1800 МГц позволяет в разы расширить зону действия базовых станций «четвертого поколения», что способствует разворачиванию сетей связи в кратчайшие сроки с высоким качеством сигнала и повышенной проникающей способностью. Сигнал LTE-1800 удобен тем, что он лучше проникает в закрытые помещения, за счет чего повышается качество покрытия 4G в жилых домах, учебных заведениях, торговых центрах и в других постройках.

Сегодня воспользоваться 4G сетью могут более 80 процентов жителей области в 49 населённых пунктах.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.