Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульский «Арсенал» оштрафован за необеспечения безопасности на матче со «Спартаком»

Тульский «Арсенал» оштрафован за необеспечения безопасности на матче со «Спартаком»

Тульский «Арсенал» получил штраф за необеспечение безопасности болельщиков на матче 28-го тура Российской Премьер-лиги с московским «Спартаком». Клубу придется заплатить 470 тысяч рублей. По словам главы контроль-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артура Григорьянца, также «Арсенал» предупредили, что в случае повторения ситуации к нему будут применены более строгие санкции.

– За нарушение санитарного регламента тульский клуб оштрафован на 50 тысяч рублей, за пиротехнику – на 20 тысяч. За драку и бросание кресел – штраф 100 тысяч. За необеспечение безопасности – 300 тысяч, 

– сказал Григорьянц журналистам.

Также штраф получил и столичный клуб: по 50 тысяч рублей за появление троих болельщиков на крыше по причине незакрытого люка сотрудниками «Матч-ТВ», нарушение санитарного регламента и пиротехнику. По 100 тысяч клуб заплатит за неправомерные действия болельщиков, в том числе бросание кресел и скандирование оскорбительных выражений. За появление вратаря «Спартака» Александра Селихова с ребенком назначен штраф 20 тысяч рублей, главный тренер столичного клуба Доменико Тедеско оштрафован за выход за пределы технической зоны на 30 тысяч.

Напомним, матч «Арсенал»-«Спартак» состоялся в Туле 3 мая. «Канониры» уступили на домашнем поле со счетом 1:2.

 

 

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.