Close
Лента новостей
07 февраля
Все новости Все новости Все новости

Станислав Черчесов и Георгий Джикия поделились ожиданиями от матча с Финляндией

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов и защитник национальной команды Георгий Джикия поделились ожиданиями от предстоящего матча против сборной Финляндии в рамках Евро-2020. Российская и финские сборные встретятся сегодня, 16 июня.

– Это второй матч турнира. Мы встретимся с важными по уровню и системе игры соперниками. После первой игры (против сборной Бельгии – прим. ред.) мы больше восстанавливались, нежели готовились. Финляндия – непростой соперник,

 – сказал Станислав Черчесов.

В свою очередь защитник сборной России Георгий Джикия рассказал, что после проигрыша Бельгии (0:3 – прим. ред.), он и другие футболисты получали большое количество sms-сообщений со словами поддержки.

– Нам писали «Ребята, мы за вас», «Мы вместе с вами». Хочется поблагодарить людей, которые поддерживают и верят в нас. Финны очень дисциплинированная команда, серьезный соперник. Что касается их победы над Данией, (1:0 – прим. ред.) все видели, что они сыграли компактно и организовано, что помогло им добиться результата, 

– заключил Джикия.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, что массовый просмотр матча Финляндия-Россия в Туле отменен из-за ухудшения эпидобстановки. Также фан-зона не будет работать 21 июня – в день встречи сборной России с национальной командой Дании.

Игры можно будет увидеть в эфире Первого канала: матч Финляндия Россия начнется 16 июня в 15.45, Россия-Дания – в 21.45 21 июня.

Фото: pressmaster / фотобанк Фотодженика

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.