Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

На матч между «Арсеналом» и «Ротором» пустят только владельцев абонементов

На матч между «Арсеналом» и «Ротором» пустят только владельцев абонементов

Тульский «Арсенал» вынужден ограничить число болельщиков на матче 14-го тура Российской Премьер-лиги против волгоградского «Ротора». По информации пресс-службы клуба, на игру пустят только владельцев абонементов.

«Уважаемые болельщики «Арсенала»! В соответствии с требованиями Роспотребнадзора сохраняются ограничения на посещение матчей, которые с учетом эпидемиологической ситуации в тульском регионе составят 10% от вместимости Центрального стадиона «Арсенал». Эта квота реализована среди владельцев абонементов», – говорится в официальном сообщении сайта футбольного клуба.
Таким образом, продажи билетов онлайн, в кассах Центрального стадиона и на сторонних сайтах не будет. «Арсенал» также призывает остерегаться мошенников.

Болельщикам напоминают, что доступ на трибуну строго в средствах индивидуальной защиты – масках и перчатках. Кроме того, фанатам рекомендуют заблаговременно приходить на стадион в целях комфортного прохождения процедуры замера температуры и досмотра.

Матч между «Арсеналом» и «Ротором» пройдет 7 ноября в 16.30.

Напомним, в Тульской области ужесточены правила проведения культурных и спортивных мероприятий.

Так, с 27 октября при проведении концертов, спектаклей, кинопоказов и представлений зал может быть заполнен не более чем на 30 процентов. Число зрителей на спортивных мероприятиях не может превышать 10% от общей вместимости трибун.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.