Лента новостей
18 мая
Все новости

На матч «Арсенал»-«Зенит» пустят только болельщиков с QR-кодами и владельцев абонементов

На матч «Арсенал»-«Зенит» пустят только болельщиков с QR-кодами и владельцев абонементов

На матч 11-го тура чемпионата России между тульским «Арсеналом» и петербургским «Зенитом» пустят только болельщиков с QR-кодами и владельцев сезонных абонементов. Всего на игре смогут присутствовать до 30% зрителей от общей вместимости Центрального стадиона. Об этом сообщили в пресс-службе тульского клуба.

Отмечается, что помимо QR-кода необходимо иметь при себе сертификат о вакцинации или переболевшего, а также удостоверение личности.

«Владельцы сезонных абонементов могут посетить матч «Арсенал» - «Зенит» без сертификата о вакцинации от COVID-19. Обращаем ваше внимание, что согласно Правилам приобретения и использования абонементов и Правилам поведения зрителей на матчах ПФК «Арсенал» при предъявлении абонемента у вас могут попросить удостоверение личности», 

– говорится в официальном сообщении клуба.
Для несовершеннолетних болельщиков QR-код не предусмотрен, поэтому им достаточно будет предоставить удостоверение личности (паспорт или свидетельство о рождении). 

Также клуб призывает болельщиков приходить заблаговременно, чтобы не создавать очереди на входе. С 12.00 у красно-желтого мяча будет организована фан-зона.

Встреча с «Зенитом» пройдет в Туле 16 октября. Начало матча в 14:00.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что с 19 октября в регионе могут ввести ряд ограничений в связи со сложной эпидобстановкой. В частности, предлагается ограничить работу общепита с полуночи до 07.00 за исключением доставки и самовывоза, а также ввести QR-коды для посещения массовых и развлекательных мероприятий.

Фото: Тульская служба новостей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика