Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Ефремовец Николай Рассказов оценил работу Дмитрия Парфенова в «Арсенале»

Ефремовец Николай Рассказов оценил работу Дмитрия Парфенова в «Арсенале»

Уроженец Ефремова Николай Рассказов, перешедший в тульский «Арсенал» на правах аренды из московского «Спартака», рассказал о работе с главным тренером «канониров» Дмитрием Парфеновым. В интервью «Советскому спорту» футболист заявил, что команда хорошо понимает требования наставника, несмотря на то, что он пришел незадолго до конца первой части чемпионата России.

– Это тренер спартаковской школы. Мне близко все, что он хочет. Хотя ранее мы нигде не пересекались, – сказал защитник «Арсенала».
Также Николай Рассказов отметил, что, несмотря на отсутствие у «канониров» побед, тренер не акцентировал на этом внимание.
– Он же сам в прошлом большой футболист. Понимает, что любой игрок сам прекрасно все понимает в такие периоды, – добавил футболист.
Также игрок «Арсенала» подчеркнул, что до перехода в тульский клуб, в «Спартаке-2» у него сложилась непростая ситуация и было принято решение уйти в аренду.
– В детстве я играл за «Арсенал». Перед возвращением сюда подумал – это судьба. И сразу поставил цель: помочь «Арсеналу» выправить турнирное положение и самому выйти на тот уровень, который позволит снова играть в «Спартаке». Все сложилось один к одному. Мне нужна была практика. И я рад, что получил ее в не чужой для меня команде, – заключил Николай Рассказов.
Ранее ИА ТСН24 сообщало, футболист перешел в аренду из «Спартака» в «Арсенал» в 2020 году. Контракт с тульским клубом рассчитан до конца сезона.

Фото: ПФК «Арсенал»

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.