Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Виктор Усков: Исключение тульского «Арсенала» из чемпионата России стало полнейшим шоком

Виктор Усков: Исключение тульского «Арсенала» из чемпионата России стало полнейшим шоком

Исключение тульского БК «Арсенал» из чемпионата России стало неожиданностью для президента баскетбольного клуба Виктора Ускова и всех членов его команды. Он сказал, что игроки до сих пор находятся в полнейшем шоке от того, что не смогут представить регион на соревнованиях.

- Наказан за этот матч только «Арсенал», но не ставропольское «Динамо» являющееся в данном случае основным зачинщиком этой ситуации! В записи матча видно, что в 4 четверти у соперника было много 100% ситуаций где они могли набирать очки, но команда промахивалась и к последним 5 минутам подошла подготовленной. Виктор Викторович не знал что делать, да и никто бы в этой ситуации не разобрался. И он на эмоциях решил сделать так, чтоб «Динамо» не достигло желаемого проигрыша с большой разницей, - говорится в официальном сообщении.

Напомним, изучив видеозапись игры между тульским «Арсеналом» и ставропольским «Динамо», специалисты Российской федерации баскетбола заключили, что с обеих сторон совершены неоправданные потери и невынужденные ошибки. Принято решение исключить «Арсенал» из чемпионата. Президент тульского баскетбольного клуба подчеркнул, что сделает все для того, чтобы РФБ пересмотрел свое решение.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.