Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Артем Дзюба зарабатывает среднюю зарплату Тульской области за 64 минуты

Артем Дзюба зарабатывает среднюю зарплату Тульской области за 64 минуты

Нападающий Артем Дзюба, арендованный тульским «Арсеналом» у петербургского «Зенита», попал в список из самых оплачиваемых футболистов. Рейтинг составил портал sports.ru.

Список составлен на основании информации, полученной от руководителей клубов, спортивных директоров, тренеров, агентов и самих футболистов.

Так, Артем Дзюба занял шестое место в ТОП-10 по зарплатам с суммой больше трех миллионов евро. При этом отмечается, что такой оклад у него установлен в «Зените». Однако после перехода в тульский «Арсенал» зарплата у нападающего существенно сократится – до 2-4 миллионов рублей.

Отмечается, что данная цифра не включает в себя премиальные, начисленные по результатам выступлений.

Также на специальном калькуляторе можно рассчитать, за сколько времени Артем Дзюба заработает среднюю зарплату по Тульской области: по данным Туластата она составляет 31 тысячу 401 рубль. Нападающему потребуется 64 минуты, чтобы получить эту сумму.

Отметим, на первом месте рейтинга футболист «Зенита» Леандро Паредес, на втором – защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука. Замыкает список нападающий «Краснодара» Федор Смолов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.