Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульский "Арсенал" в Австрии разгромил словенский "Доб"

Тульский "Арсенал" в Австрии разгромил словенский "Доб"

Футболисты тульского "Арсенала" обыграли словенский "Доб" со счетом 4:0.

Забитыми мячами у туляков отметились Игорь Горбатенко, Игорь Шевченко, Артем Мингазов и Никита Мельников.

В первом тайме состав "оружейников" был более приближен к основному. Во втором тайме на поле появилась молодежь, усиленная опытными Анри Хагушом, Владиславом Рыжковым, Александром Денисовым и Михаилом Левашовым.

Соперники, представляющие вторую словенскую лигу, достойно оборонялись, но более высокий класс туляков позволил им добыть первую и единственную победу на австрийских сборах.

В первом тайме великолепные мячи на свой счет записали два Игоря - Горбатенко и Шевченко. В первом случае туляки воспользовались ошибкой соперника у собственной штрафной и Горбатенко великолепно пробил точно в нижний угол. Второй мяч туляков получился очень красивым: Горбатенко с левого фланга внешней стороной стопы мягко навесил в штрафную, а его тезка, Шевченко, слета "прошил" вратаря "Доба".

Во втором тайме молодежь "канониров" вовсю старалась проявить себя и получилось это у них более чем достойно. Правда, не будем забывать о не самом сильном уровне спарринг-партнеров. Тем не менее, нельзя не отметить третий гол туляков. Роман Изотов прошел по правому краю и удобно выкатил мяч на линию штрафной. Артем Мингазов одним касанием обработал футбольный снаряд, а вторым великолепно пробил в ближний угол. Четвертый мяч тоже вышел на загляденье: Никита Мельников по пути к воротам убрал несколько человек и низом пробил точно в дальний угол, установив окончательный счет. Словенцы пару раз опасно огрызнулись в контратаках, но на последнем рубеже безукоризненно действовал Михаил Левашов.

Следующий товарищеский матч "Арсенал" проведет 10 июля. Их соперником станет московское "Динамо".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.