Close
Лента новостей
13 августа
12 августа
Все новости Все новости Все новости

Борис Терехов о матче «Енисей» - «Арсенал»: если бы этим ребятам еще и тренера...

Борис Терехов о матче «Енисей» - «Арсенал»: если бы этим ребятам еще и тренера...

Напомним, 25 мая на стадионе «Центральный» в Красноярске состоялся стыковой матч команды ФНЛ «Енисей» и команды РФПЛ «Арсенал». Спортивный журналист Борис Терехов поделился с корреспондентом «Тульских новостей» впечатлениями от игры.

 

По мнению Бориса Терехова, играли два слабых клуба. И, как правильно говорили эксперты, команды примерно одинакового уровня и результат был предсказуем.

 

- В центре обороны «Арсенала» опять «черная дыра». В атаке опять ничего нет. Еще раз повторю мысль, которую уже неоднократно высказывал: если бы этим ребятам еще и тренера, который мог бы наладить игру в обороне и наладить переход из обороны в атаку, то команда выглядела бы совсем по-другому, - рассказал спортивный журналист.

 

Борис Терехов думает, что у туляков еще есть шансы обыграть «Енисей» и остаться в РФПЛ. Но все это «очень-очень» неубедительно.

 

- Два гола принесли себе сами. А второй гол - просто показательный. Три наших к***** сидят на пятых точках... и танцующий вокруг них Малоян. Ну, это издевательство!, - считает журналист.

 

Что касается автоголов - Борис Терехов напомнил, что рикошет - это штука, которая не спрашивает фамилий. И такая ситуация могла возникнуть с кем угодно.

 

- Но, тот факт, что опять неразбериха в центре обороны, когда Габулов отбивает мяч, а его просто некому вынести - ну, люди просто не знают, что делать с отбитым мячом. Вот это вот неприятность преследует нас уже полгода. А так, к Александрову - ну какие претензии? Ну, рикошет - он может случиться с каждым, - заключил спортивный журналист.

Фото: arsenaltula.ru

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.