Close
Лента новостей
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Сергей Кирьяков: нужно играть агрессивно – продавливать соперника, но не могу я сам выйти на поле

Сергей Кирьяков: нужно играть агрессивно – продавливать соперника, но не могу я сам выйти на поле

В домашнем матче 29 тура РФПЛ тульский «Арсенал» так и не сумел поразить ворота «Амкара» и заработать необходимые очки. После матча главный тренер «Арсенала» Сергей Кирьяков прокомментировал игру:

- Разочарованы результатом. Разочарованы в некоторых игроках. Допускалось много брака особенно в первом тайме, не знаю чем это было обусловлено, возможно, тем давлением, и ощущением важности данного матча.

Мы увидели то, что мы можем. Мы бросаем то одних, то других вперед и ждем от них результата. Чтобы выиграть - нужно забивать, чтобы забивать - нужно играть агрессивно, т.е продавливать соперника. Но не могу я сам выйти на поле, и я смотрю со стороны и не понимаю.

Поверьте, мы все сделали, чтобы глаза у игроков горели. Сегодня был главный матч этого сезона, все возможное мы сделали, настраивали, пытались завести игроков, но выходят на поле и начинаются такие ошибки.

Впереди у нас нет человека, который за счет индивидуальных действий мог бы влезть в штрафную, мы пытаемся поставить кого-то – но это все что у нас есть на сегодняшний день. Брак зашкаливает – для нас это необъяснимо. В какой-то мере мне стыдно за игру команды, но мне не понятны действия группы игроков.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.