Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

РФС: Данни забивал "Арсенал" не из оффсайда

РФС: Данни забивал "Арсенал" не из оффсайда

Арбитр Алексей Еськов верно расценил эпизод с голом Мигеля Данни в ворота тульского "Арсенала". Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза (ККК РФС) 22 марта вынесла решение, что игрок не находился в положении "вне игры".

Матч 20-го тура чемпионата России прошел в воскресенье в Санкт-Петербурге и завершился победой "Зенита" (2:0). На 51-й минуте встречи на нападающем "Зенита" Артеме Дзюбе был назначен пенальти, который реализовал защитник Доменико Кришито. На 53-й минуте игры Данни убежал один на один с вратарем "Арсенала" и удвоил счёт.

- Комиссия приняла решения, что гол Данни был забит правильно, положения "вне игры" не было, - сообщил ТАСС председатель комиссии РФС Андрей Бутенко. - Эпизод с пенальти комиссия не рассматривала, потому что никто не запрашивал.

Напомним, сам игрок признался, что забивал из микроскопического оффсайда.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.