Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Мирча Луческу: Я бы лучше комментировал игру, а не судейство

Мирча Луческу: Я бы лучше комментировал игру, а не судейство

На пресс-конференции после матча 20 тура с тульским "Арсеналом" главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Мирча Луческу отметил уровень игры проигравшей стороны.

- «Арсенал» - хорошая, квалифицированная команда. Они внимательно сыграли в обороне, показали хороший прессинг в атаке, пытались играть длинными передачами и мы были к этому готовы. Думаю, Иванович справился с высоким Расичем в сегодняшней игре. Может быть, они создали не очень много чистых голевых моментов, но были эпизоды, когда они создавали нам большие проблемы, - отметил специалист.

Луческу, известный своими эскападами в адрес арбитров, в этот раз, в отличие от своего визави, предпочёл говорить об игре:

— Я бы лучше комментировал игру, а не судейство сегодня. Я не смотрел эти моменты и мне сложно комментировать. Пенальти был чистейший — игрок «Арсенала» потерял позицию, обхватил Артема и завалил его на газон. Если бы мы забили 6-7 мячей, а мы могли это сделать, не было бы вопросов. Что касается матча, то это была хорошая игра с обеих сторон. Очень интенсивный футбол показали, создали много голевых моментов, наверное, больше, чем во всем туре, - заключил наставник.

Напомним, матч "Зенит" - "Арсенал" прошёл на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге и завершился победой хозяев со счётом 2:0.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.