Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Иван Иванов: Выбрал "Арсенал" из-за близости Турции к Сирии

Иван Иванов: Выбрал "Арсенал" из-за близости Турции к Сирии

Болгарский новобранец "Арсенала" Иван Иванов рассказал, что в качестве продолжения карьеры выбрал тульский клуб из соображений безопасности.

- Ещё до завершения контракта с «Панатинаикосом» на меня выходили люди из одного турецкого клуба. Но Турция находится близко к Сирии, там опасно для моей семьи, поэтому я выбрал «Арсенал», - признался он в интервью "Чемпионат.com".

Информацию о канонирах игрок в получил в том числе от полузащитника "Спартака" Ивелина Попова:

— Ивелин Попов из сборной Болгарии рассказал, что это очень хороший клуб с отличной организацией, единственная проблема — недостаточное количество очков. Но сейчас я вижу, что в «Арсенале» собирается отличная команда, в команду приходят много новых игроков. Во втором круге мы должны удачно выступить и остаться в Премьер-Лиге, - сказал защитник.

Для Иванова не должно стать проблемой адаптация к расстановке игроков, используемой главным тренером Сергеем Кирьяковым:

— Я готов к этому — как раз в «Панатинаикосе» я был одним из трёх основных центрбеков. Мне комфортно играть в центре тройки, потому что я знаю свои сильные качества: чтение игры, выбор позиции и опыт, - заверил футболист.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.