Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Кирьяков: Сразу было видно, что Фримпонг уступает другим игрокам

Кирьяков: Сразу было видно, что Фримпонг уступает другим игрокам

Главный тренер тульского "Арсенала" Сергей Кирьяков рассказал, что отчисление из команды Эммануэля Фримпонга связано с игровыми качествами.

— Он дал какую-то информацию, что у него со мной проблемы. У меня с ним проблем нет. Еще раз говорю: я не делю игроков ни по цвету кожи, ни по каким-то другим параметрам — для меня все одинаковые. У него детские обиды. Я в рабочем режиме указываю игрокам на ошибки, и, видимо, он слишком близко воспринял то, что вполне нормально для футбола, - пояснил специалист в интервью журналу "Футбол".

По его словам, Фримпонг не выдерживал конкуренцию:

- Я его не видел еще с того года. Как вообще обсуждать, брать футболиста на сбор или нет, если он просто исчез? Сказал, что не может тренироваться. Когда я пришел в команду, Фримпонг был травмирован. Потом он приступил к занятиям, и для меня невооруженным глазом было видно, что он уступает другим игрокам, которые у нас были на тот момент. Чисто спортивная ситуация, - заключил Кирьяков.

Генеральный директор канониров Дмитрий Балашов ранее говорил, что ясности с переходом Фримпонга на данный момент нет:

- Согласованности с арендой Эммануэля Фримпонга в Швецию нет. На данный момент он тренируется со второй командой. Когда ждать его аренды? Мы сами ждём, но толку никакого, - сказал он.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.