Close
Лента новостей
17 августа
Все новости Все новости Все новости

На Косой Горе открылась модульная лыжная база

На Косой Горе открылась модульная лыжная база

Открытие модульной лыжной базы, приуроченное к Первенству СДЮСШОР «Дельфин» по лыжным гонкам среди юношей и девушек до 16 лет прошло 28 января в поселке Косая Гора.

Директор фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева в ходе мероприятия сообщила, что 26 декабря 2016 года к губернатору региона Алексею Дюмину обратились жители областного центра с просьбой возродить в поселке Косая Гора лыжную базу. Глава региона откликнулся на просьбу туляков. За счет средств фонда развития Тульской области «Перспектива» была установлена модульная лыжная база и приобретена техника для прокладки трассы.

Председатель комитета Тульской области по спорту Дмитрий Яковлев напомнил, что до настоящего времени соревнования по лыжному спорту проходили в Алексинском, Богородицком и Ефремовском районах.

- Создание модульной базы - начало развития прилегающей к ней территории. Планируется, что в дальнейшем это место станет точкой притяжения не только для профессиональных спортсменов, но и любителей, - подчеркнул председатель комитета.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, участники соревнований, занявшие призовые места, были награждены медалями и дипломами.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.