Close
Лента новостей
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Ловчев: Пока непонятно, что из себя представляет тренер-Семшов

Ловчев: Пока непонятно, что из себя представляет тренер-Семшов

Подтвердилась информация, что с 10 января в тренерском штабе тульского "Арсенала" начнёт работу Игорь Семшов. Футбольный эксперт Евгений Ловчев высказал осторожные сомнения относительно перспектив новобранца.

- Пока непонятно, что из себя представляет тренер-Семшов. Да, есть хороший игроцкий опыт, но в тренерстве Игорь все-таки новичок. В Туле вообще сейчас собралась молодая компания – Кирьяков, Аджоев, который немного поработал в «Динамо», но огромного опыта руководством команды у него нет. Если собираются, чтобы доказать, что все они сильные специалисты – это хорошо. Но все-таки опыт должен быть. Тула – это же не «Барселона» с тремя лучшими нападающими мира, когда можно за ними укрыться в первое время. Тут нужна скрупулезная работа. Посмотрим, как эта молодая бригада себя проявить, - заключил он.

Добавим, что канониры проведут на зимних сборах в турецком Белеке 8 контрольных матчей. Соперники по 6 поединкам уже определены. 19 января канониры сыграют в турецком Белеке с болгарским «Лудогорцем», 1 февраля — со словенским «Марибором», 21 февраля — с казахстанской «Астаной».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.