Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Лукаш Тесак: Игра нам не давалась

Лукаш Тесак: Игра нам не давалась

Защитник тульского «Арсенала» Лукаш Тесак огорчен исходом матча 11-го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов», обернувшегося ничьей – 1:1.

- Знали перед игрой, что «Крылья» находятся в не очень хорошей турнирной ситуации. Мы понимали, что им нужна победа. Мы прилетели в Самару за победой. Весь второй тайм наша команда отыграла в большинстве, но чего-то опасного у ворот соперника мы не создали. Я расстроен. Такие шансы нужно использовать. В атаке игра совсем не получилась. Всё идёт от того, что думаем о действиях в обороне. Это в наших головах, — заявил он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Лукаш Тесак выразил мнение, что в игре канониров после перерыва не требовалось корректив.

- Игра нам давалась. Тут ничего нового не надо было придумывать. Мы хорошо выходили в атаку, разворачивали фланги, но агрессии не хватало. С другой стороны, не хватало и спокойствия в принятии решений. Наверно, рисковать в такой ситуации мы не имели права. До игры на ничью я был бы согласен, но получилось так, что с горечью воспринимаю ничейный результат. Мы потеряли очки, — заключил он.

Напомним, накануне, 21 октября, «Арсенал» сыграл вничью с «Крыльями Советов» - 1:1. Гол в ворота «Крыльев» на 44 минуте матча забил Форбс Браун.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.