Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Сергею Кирьякову снятся арсенальские сны

Сергею Кирьякову снятся арсенальские сны

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков рассказал, чего ждал, когда пришел на пост наставника канониров. По его словам, он был готов к тому, что придется непросто. Также он добавил, что сейчас ему снятся сны, связанные с «Арсеналом».

– Игроцкие сны давным-давно прошли. Теперь уже тренерские, арсенальские. Знаю, что мне будет непросто из-за обстановки, которая сложилась, многие в штыки восприняли моё появление в «Арсенале». Но мне не привыкать. Можно провести параллели с той историей, когда летел в Германию. Тогда меня встретили прохладно, понимали, что буду конкурентом и у кого-то отберу кусок хлеба. Приходилось доказывать своё право выходить на поле. А в спорте всегда надо что-то доказывать, – сказал Кирьяков в интервью пресс-службе клуба.

Он также добавил, что в команде всегда должно быть доверие и нужно давать специалистам шанс.

– За доверие благодарю Гурама Захаровича Аджоева и людей из попечительского совета ПФК «Арсенал», – заключил наставник канониров.

Напомним, накануне, 16 октября, «Арсенал» сыграл первый матч под руководством Сергея Кирьякова. Канониры в рамках 10-го тура премьер-лиги встречались с «Краснодаром». Поединок завершился ничьей – 0:0.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.