Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Татьяна Кошелева: Олимпийские игры в Рио большая потеря для меня

Татьяна Кошелева: Олимпийские игры в Рио большая потеря для меня

Тулячка Татьяна Кошелева, один из лидеров сборной России по волейболу рассказала, что несмотря на неудачу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, готова двигаться дальше.

- Все-таки я взрослый человек и должна уметь себя контролировать. Но Олимпийские игры в Рио, безусловно, большая потеря для меня. Я отдавала все за шанс побороться за медаль и мне очень жаль, что он был упущен. Но смотреть всегда надо в будущее. А там у меня – новая команда. "Эджзаджибаши". В пятницу улетаю в Турцию и сразу же приступаю к работе. Времени сомневаться и мучиться у меня просто нет. Надо смотреть вперед, - отметила она.

Кошелева считает, что поражение нашей сборной в четвертьфинале Олимпиады было абсолютно закономерным:

- Могу сказать, что Сербия играла в свою игру, в тот сильный волейбол, в который они умеют. Говоря откровенно, сейчас мы просто проигрываем им в классе. Мы не играем в современный комбинационный волейбол. Наша схема до сих пор – 4-2. А так уже не побеждают. Золотые чемпионаты Европы были выиграны только благодаря личностным качествам отдельных игроков, - считает спортсменка.

По её мнению, российский волейбол находится в глубокой яме:

- На мой взгляд, все ещё печальнее, чем с мужским. Чемпионат стал очень слабым. Прежде всего, это касается потери легионеров. Не говоря уже об отъезде за рубеж русских игроков. Дело в том, что финансирование в клубах все хуже и хуже, - констатировала Кошелева.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.