Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Дмитрий Яковлев: Думаю, мы будем допущены на Паралимпийские игры в Рио

Дмитрий Яковлев: Думаю, мы будем допущены на Паралимпийские игры в Рио

Председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев считает, что вероятность пересмотра решения в отношении российских паралимпийцев весьма высока.

По его словам, решение будет принято в судебном порядке:

- Будем разбираться в суде. Точка пока не поставлена. Мы от такого решения тоже страдаем, так как три человека от Тульской области должны были участвовать в Паралимпийских играх. Будем бороться до конца, руководство нашего паралимпийского комитета настроено пока положительно на исход споров. Те вещи, которые произошли с нашими олимпийцами, частично удалось обратить через суд. Несмотря на все козни, наши олимпийцы всё равно ведут себя достойно. Главное - это победы, и они побеждают, - отметил Яковлев в интервью ТСН24.

По словам спортивного чиновника, в случае допуска на соревнования, с большой долей вероятности наши спортсмены там победят:

- Я думаю, мы будем допущены. И, если это произойдёт, то, конечно, мы займём первое место в общем зачёте. Весь мир прекрасно понимает, что наши паралимпийцы на данный момент одни из сильнейших. Не скажу, что самые сильные, но одни из сильнейших - сто процентов, - уверен он.

Напомним, от Тульской области в паралимпийской сборной России присутствуют два представителя голбола и один футболист с параличом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.