Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Рубен Рочина: Если не брать во внимание гол и перекладину, то больше моментов у "Арсенала" не было

Рубен Рочина: Если не брать во внимание гол и перекладину, то больше моментов у "Арсенала" не было

Полузащитник «Рубина» Рубен Рочина поделился личными впечатлениями после матча второго тура Премьер-лиги с «Арсеналом» в Туле (1:0).

- Если не брать во внимание гол и перекладину, то больше моментов у соперника не было. Мы много времени провели на подходах к их штрафной, но не сумели реализовать те шансы, которые у нас были.Чемпионат России сильно отличается от испанского. Это совершенно другой турнир. И «Амкар», и «Арсенал», с которыми мы встречались в первых двух турах, играли в пять защитников. В Испании такое можно встретить нечасто. Ничего, у нас еще все впереди, и мы справимся с этими трудностями.

«Арсенал» немного превзошел «Рубин» по количеству ударов? Это зависит от того, позволяет ли соперник делать удары из удобных положений. Сегодня у меня был всего один удар, и он получился неудачным. Я такой игрок, который старается наносить удары по воротам, но не делает удар ради удара. Я всегда стараюсь искать лучшие возможности для удара, сказал игрок в интервью официальному сайту казанской команды.

Встреча проходила 6 августа на Центральном стадионе в Туле в рамках второго тура чемпионата России по футболу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.