Close
Лента новостей
13 августа
12 августа
Все новости Все новости Все новости

В Туле начинается строительство крытого футбольного поля

В Туле начинается строительство крытого футбольного поля

Глава администрации Тулы Евгений Авилов побывал 26 июля на месте строительства крытого футбольного поля размером 80х40 метров с искусственным травяным газоном на улице Луначарского в Зареченском территориальном округе. Работы будут вестись на средства инвесторов.

Уже подписано соглашение, согласно которому на объекте в будние дни с 12:00 до 14:00 мск станут заниматься на безвозмездной основе воспитанники спортивных школ города.

В прошлом году этот же инвестор построил и в 2016 году ввел в эксплуатацию Академию тенниса, которая является одним из крупнейших частных теннисных центров в России.

В комплекс входят 4 закрытых корта с покрытием «хард», пять открытых кортов с покрытием «грунт», центральный корт на 750 мест, тренажерный зал, массажный кабинет, раздевалки, спортивный магазин и фитнес-бар.

В теннисной академии в Туле регулярно занимаются как дети (около 200 человек), так и почти 500 взрослых. 22 августа там пройдет международный турнир 3-й категории. В соревнованиях примут участие юные спортсмены в возрасте до 13 лет.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.