Close
Лента новостей
11 августа
Все новости Все новости Все новости

Игроков тульского "Арсенала" застраховали на 20 миллионов

Игроков тульского "Арсенала" застраховали на 20 миллионов

Тульский филиал компании «Росгосстрах» застраховал жизнь и здоровье 25 игроков ПФК «Арсенал» (Тула). Сумма ответственности страховщика по договору составила 20 млн рублей.

Полис компании «Росгосстрах» гарантирует страховую защиту в случае смерти, установления инвалидности или получения травм в период нахождения застрахованных не только на территории Российской Федерации, но и в любой точке мира, передаёт портал "Википедия страхования".

«В Тульском регионе нашими страхователями по данной программе являются более 90 предприятий и организаций. Теперь в их числе и ПФК «Арсенал». Мы готовы предоставить всем нашим клиентам индивидуальные условия страхования и высокое качество обслуживания», – отмечает директор филиала компании «Росгосстрах» в Тульской области Оксана Макарова.

ПФК «Арсенал» – российский профессиональный футбольный клуб из города Тулы, образованный в 1946 году. В 2011 году команда была возрождена после нескольких лет пребывания в забвении. В сезоне 2016/2017 гг. тульский «Арсенал» вновь, как и в 2014 году, будет выступать в Российской футбольной Премьер-лиге.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.