Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Директор фан-клуба тульского «Арсенала» изучает французский в компании исламских экстремистов

Директор фан-клуба тульского «Арсенала» изучает французский в компании исламских экстремистов

Трое осужденных болельщиков сборной России Алексей Ерунов, Сергей Горбачёв и Николай Морозов отбывают наказание в марсельской тюрьме "Бомет".

Корреспонденты life.ru смогли узнать подробности об условиях содержания арестантов, которые рассказал друг Николая Морозова Кирилл Трухин.

— Ребята не отчаиваются, — рассказал Кирилл корреспондентам издания. — Есть возможность заниматься спортом в тюремном спортзале. Кроме того, чтобы не тратить время зря, записались на курсы французского языка. С едой, говорят, правда, не очень, качество пищи оставляет желать лучшего. В то же время персонал тюрьмы обходится с ними достаточно корректно. Не могу сравнить условия с остальными французскими тюрьмами, но, насколько я знаю, это самая грязная тюрьма в Европе. Большая часть осуждённых в этой тюрьме — мусульмане, осуждённые за экстремизм.

Мужчина также пояснил, что поддерживать связь с друзьями арестанты не могут, так как у них изъяли мобильники. Поэтому единственным путем для получения информации являются адвокаты осужденных.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.