Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Определились все соперники тульского "Арсенала" в сезоне РФПЛ

Определились все соперники тульского "Арсенала" в сезоне РФПЛ

Сегодня завершились ответные стыковые матчи между командами, занявшими в Премьер-лиге 13-14 места, и коллективами, которые заняли 3 и 4 место в подэлитном дивизионе.

Небольшая сенсация - в противостоянии "Томи" и "Кубани" победили сибиряки. Первый матч закончился победой краснодарцев со счетом 1-0. Единственный гол тогда с пенальти забил Игорь Армаш. Сегодня в домашнем матче "Томь" сумела взять верх над южанами со счетом 2-0. Голы забили Башкиров и Чуперка. Стоит отметить, что многие легионеры "Кубани" могут уйти из клуба после вылета в ФНЛ. Среди них опытные Сантана (экс-Боруссия Дортмунд), Манолев (ПСВ, Фулхэм), Рабиу (Эвиан), Бальде (Атлетико, Осасуна). Последний раз в подэлитном дивизионе южане играли в сезоне 2010 года.

В другом матче махачкалинский "Анжи" ожидаемо одолел "Волгарь" из Астрахани. Встреча закончилась со счетом 2-0, голы на счету Лазича и Боли. Первый матч также завершился победой "Анжи" с минимальным счетом. Гол тогда в добавленное время забил все тот же Боли.

Таким образом, вместе с тульским "Арсеналом" и "Газовиком" из Оренбурга добивается повышения в классе томская "Томь". Первые матчи Премьер-Лиги пройдут уже в конце июля.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.