Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

В Ленинском и Щекино откроются филиалы футбольных школ «Юниор»

Футбольная школа «Юниор», которая недавно отметила год со дня начала работы в Туле, в мае откроет представительства в поселке Ленинский и городе Щёкино, сообщает пресс-служба комитета региона по спорту и молодежной политике.

В тульском филиале «Юниора» на стадионе «Арсенал» на данный момент занимается около 150 детей от трех до 15 лет. Многие родители возят своих детей из близлежащих городов и поселков, это не очень удобно, поэтому руководитель тульского филиала Светлана Никанорова приняла решение открыть новые школы за пределами Тулы.

Занятия будут проходить в хорошо оснащенных крытых помещениях два раза в неделю. Тренировки будут вести опытные тренеры тульского филиала школы «Юниор».

- В Щёкино мы откроемся по двум адресам: улица Пионерская, 29 и улица Гагарина, 11, - рассказывает Светлана Никанорова. - Адрес в Ленинском - улица Механизаторов, дом 10в. Залы расположены в физкультурно-оздоровительных комплексах «Газпрома», это лучший вариант, который мы смогли найти. Также мы постарались выбрать удобное для родителей время, поэтому занятия в обоих филиалах будут вестись по понедельникам и средам с 18 до 20.

Тульский филиал «Юниора» активно проводит внутришкольные турниры, а также участвует в соревнованиях с другими школами. Сейчас ученики школы готовятся к областному турниру, приуроченному к 71-й годовщине Победы в Великой отечественной войне.

«Юниор» - это международная сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с 3-х лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более 100 городах России, а также в Индонезии, Казахстане и Белоруссии.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.