Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Сергей Павлов - в числе фаворитов на звание "Тренер месяца в ФНЛ"

До вечера четверга на сайте Футбольной национальной лиги идёт голосование за лучшего тренера ФНЛ в марте по версии болельщиков.

"Шорт-лист претендентов на этот раз получился как никогда короткий, всего из четырех фамилий. Оно и неудивительно – с точки зрения турнирной борьбы большинство команд выступило в первый месяц весны ровно, а кто-то и вовсе провалился. Отметим спурт тульского «Арсенала», поднявшегося в минувшем туре на второе место, и хабаровского «СКА-Энергия» - с 17-го места на 14-е. И те, и другие набрали в марте по 10 очков из 12 возможных. При этом хабаровчане сумели улучшить позиции, несмотря на неплохие в целом результаты прямых конкурентов в борьбе за выживание. Сергей Павлов и Александр Григорян – безусловные фавориты месяца.

На очко меньше у «Газовика» Роберта Евдокимова, который, несмотря на жирную кляксу в виде крупного поражения от «Торпедо», также упрочил лидирующее положение, увеличив отрыв от второго места на целых пять очков. Наконец, сами армавирцы, изрядно пополнившие зимой состав, разжились в марте 8 очками и впервые с начала сезона покинули последнее место", -

Голосовать можно на главной странице сайта ФНЛ, а также в соответствующей новости на странице ФНЛ в социальной сети Вконтакте.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.