Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Sovsport: "Арсенал" является лучшей командой весны в ФНЛ

Главным событием 28 тура первенства ФНЛ портал Sovsport.ru назвал рокировку, произошедшую в борьбе за прямой выход в премьер-лигу.

"Шедшая на втором месте «Томь» не смогла обыграть «Волгарь» из Астрахани – 1:1. Это уже пятый матч в ФНЛ, в котором команда Валерия Непомнящего не может выиграть. Но если раньше тренер досадовал на реализацию моментов, то сейчас делать этого не стал, а признал ничью закономерной: «Я вполне удовлетворен результатом, потому что на сегодняшний день «Волгарь» является одной из ведущих команд нашей лиги и вполне достойно выглядит в играх против лидеров».

Наступавший на пятки сибирякам «Арсенал» обыграл «Тюмень» - 2:1. Ключевой момент игры случился уже на второй минуте, когда защитник тюменской команды Руслан Абазов был удален за лишение соперника явной возможности забить, чем туляки в дальнейшем и воспользовались.

Теперь команда из Тулы занимает второе место и опережает коллектив из Томска на одно очко. Но выход «Арсенала» на второе место – не самое страшное событие для «Томи». Гораздо хуже для команды Непомнящего, что дружина Сергея Павлова после зимней паузы набрала 10 очков в четырех матчах и является лучшей командой весны", - пишет издание.

Напомним, матч "Тюмень" - "Арсенал" завершился победой канониров - 1:2. Этот результат, с учётом ничейного результата томской "Томи" в поединке с "Волгарём" (1:1), позволил канонирам выйти на вторую строчку турнирной таблицы первенства ФНЛ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.