Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Иван Скобрев три дня снимал в Туле фильм про велосипедистку Войнову

Конькобежец, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр, доверенное лицо президента России Иван Скобрев в течение трёх дней снимал в столице пряников и самоваров фильм о местной велосипедистке Анастасии Войновой.

«Поработать для «Матч ТВ» меня пригласила генеральный продюсер этого канала Тина Канделаки, - сказал Скобрев в интервью сайту doverennielitsa.ru. – Было предложение попробовать себя в роли ведущего. Я уже принимал участие в программах, которые снимаются в студиях, а сейчас занят в новом проекте – цикле фильмов на тему «Где рождаются чемпионы?». В этих фильмах мы расскажем не только о победах наших спортсменов, но и о том, как они шли к пьедесталу, где они выросли и как пришли в большой спорт. Мой первый опыт в этом проекте – съемки фильма о тульской велосипедистке Анастасии Войновой, чемпионке мира и Европы, победительница этапов Кубка мира. Последние три дня я провел в командировке в Туле, где мы снимали этот фильм. Пока запланировано снять пять фильмов этого цикла, и я сейчас активно занимаюсь этим проектом.»

Анастасия Войнова ( род. 5 февраля 1993, Тула) — российская трековая велогонщица, выступает за сборную России в различных дисциплинах начиная с 2009 года. Многократная чемпионка всероссийских первенств, чемпионка мира и Европы, победительница этапов Кубка мира. На соревнованиях представляет город Москву и спортивное общество «Динамо», заслуженный мастер спорта России (2015).

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.