Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Sportbox: Встреча с "Волгарём" во многом прояснит статус «Арсенала» на остаток сезона

В 18:30 "Арсенал" выйдет на после Центрального стадиона Астрахани, чтобы сразиться с местным "Волгарём" в матче 26 тура первенства ФНЛ. Портал Sportbox прикинул шансы команд в предстоящей встрече.

"Матч номер два в туре (после встречи "Газовик" - "Томь". - Прим. ред.) — между «Волгарем» и «Арсеналом». После их августовской дуэли в Туле (1:1) Юрий Газзаев заметил, что «канониры» не загадали ему ребусов, играя через третьего на Кутьина. Нынче «Арсенал» куда менее прогнозируем. Главный тренер КАМАЗа Владимир Клонцак в интервью Sportbox.ru игру «Арсенала» против «Шинника»» (4:1) оценил емко: «Впечатлило».

Сергею Павлову удается новострой. Схема 3-5-2, больше агрессивности, креатива. Здорово в одной упряжке сработались Маслов и рекрутированный у «Уфы» Шевченко, влился в игру Горбатенко. Все это, безусловно, не гарантирует тулякам успеха в Астрахани — «Волгарь», погарцевав с «Зенитом-2» (3:2), думаю, вернется в свою колею. Его надо будет тащить, как лису из норы, причем так же аккуратно: пораниться можно. Астраханцы, на секундочку, одержали 8 побед кряду! Но в том, что Юрий Газзаев провел вечер, анализируя игру «Арсенала», я не сомневаюсь. Добавим, что «Волгарю» не поможет удаленный на «Петровском» защитник Зуйков.

Турнирная начинка у рандеву на Волге между тем даже более слоеная, чем у оренбуржского. Оно во многом прояснит статус «Арсенала» — то ли он прессингует «Томь», то ли отмахивается от наскоков астраханцев и воронежцев. Вообще интрига закрутилась весело. В диапазоне со второго по пятое место намечается знатная свара", - написал автор материала Сергей Ильёв.

Напомним, на данный момент "Арсенал" с 49 очками идёт третьим. "Волгарь", отставая на два очка, идёт следом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.