Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В администрации города отметили успехи тульских велосипедистов

С 16 по 26 февраля в Санкт-Петербурге прошел чемпионат России по велосипедному спорту на треке, в котором успешно выступили тульские спортсмены-велосипедисты.

14 марта в управлении по спорту, культуре и молодежной политике администрации города Тулы состоялось чествование победителей и призеров чемпионата в дружеской обстановке за чашечкой чая.

Начальник управления Ольга Масальская поблагодарила спортсменов за высокие результаты и вручила благодарственные письма главы администрации города Тулы:

- Ростовцеву Сергею Михайловичу, воспитаннику МБУ ДО СДЮСШОР «Велосипедный спорт», за 1 и 2 место в чемпионате России, также знак и удостоверение Министерства спорта Российской Федерации о присвоении звания Мастера спорта России международного класса.

- Дубченко Александру Сергеевичу, воспитаннику МБУ ДО СДЮСШОР «Велосипедный спорт», за 2 место в чемпионате России по велосипедному спорту на треке, также знак и удостоверение Министерства спорта Российской Федерации о присвоении звания Мастера спорта России международного класса.

- Селиной Кристине Олеговне, воспитаннице МБУ ДО СДЮСШОР «Велосипедный спорт», за 1 и 2 место в чемпионате России, также знак и удостоверение Министерства спорта Российской Федерации о присвоении звания Мастера спорта России

Ольга Масальская выразила благодарность тренерам-преподавателям Ростовцеву Михаилу и Макаровой Татьяне за подготовку победителей и призеров чемпионата России по велосипедному спорту на треке и вручила благодарственные письма главы администрации города Тулы.

Как сообщает пресс-служба администрации города, спортсмены поделились своими впечатлениями о соревнованиях, тренеры высказали пожелания о дальнейшем развитии велосипедного спорта в города Туле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.