Close
Лента новостей
15 августа
Все новости Все новости Все новости

Защитник Сергей Сухарев покинул тульский «Арсенал»

Контракт с 28-летним защитником Сергеем Сухаревым расторгнут по соглашению ПФК «Арсенал» и футболиста.

В красно-желтой команде Сергей играл с сезона 2012/13, проведя за это время в первенстве и чемпионате России 72 матча (3 гола).

Сухарев прогрессировал вместе с «Арсеналом», поднявшись из второго дивизиона в РФПЛ. Теперь, по мнению защитника, пришло время сменить обстановку.

– «Арсенал» много дал. Мне помогли раскрыться ребята, партнеры по линии защиты – Лозенков, Ершов, Калешин, Тесак. Да и вообще хорошие отношения сложились со всеми игроками, - рассказывает Сергей Сухарев. - Благодарен тренерскому штабу во главе с Дмитрием Аленичевым. Это лучшие тренеры, с кем доводилось работать. Спасибо руководству клуба. В трудный момент ПФК «Арсенал» оплатил операцию на «крестах» в Италии. Но сейчас я сделал вывод, что главный тренер Виктор Булатов не рассчитывает на меня.

В тульской команде запомнилось многое. В мае 2013-го мы сыграли вничью в Тамбове и досрочно вышли в ФНЛ, но Дмитрий Анатольевич в раздевалке был очень недоволен результатом. Аленичев всегда предъявлял максимальные требования. Отмечу нашу 10-матчевую беспроигрышную серию на старте сезона в первом дивизионе. А затем был дебют в премьер-лиге: я вышел в Грозном, толком не понимая, что происходит на поле. Но ведь были у нас и яркие матчи, как, например, победа в Кубке России на поле «Зенита»…

Огромное спасибо тульским болельщикам. Они искренне любят «Арсенал», активно поддерживали меня в соцсетях во время травмы. Ухожу из Тулы с грустью.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.