Close
Лента новостей
07 августа
06 августа
Все новости Все новости Все новости

Екатерина Реньжина стала второй на "Рождественском кубке" в Екатеринбурге

7 января в Екатеринбурге прошел легкоатлетический «Рождественский кубок» - Мемориал Эдуарда Яламова, который в этом году стал первым этапом созданной российской серии Гран-при.

В беге на 300 м у женщин второе место с результатом 38,17 секунды заняла серебряный призер молодежного первенства Европы-2015 и серебряный призер чемпионата России-2015 в беге на 400 м тулячка Екатерина Реньжина, сообщает МБУДО СДЮСШОР "Легкая атлетика".

«Своими секундами я недовольна, - призналась Екатерина Реньжина. – Недавно сорвала спину, и она у меня сейчас немного болит. Из-за этого у меня немного «выпала» скорость. Нужно еще делать скидку на то, что это первый старт в сезоне для меня. Мыслей сняться у меня не было. Наоборот, этот результат сейчас будет стимулировать меня еще больше. Где я еще буду стартовать? Пока точно не знаю. В январе планирую еще участвовать чемпионате ЦФО за свою Тульскую область. А вот по следующим этапам Гран-при ясности нет. Может, 6 февраля на «Кубке губернатора» в Волгограде и 14 февраля на «Русской зиме» в Москве. Что касается корректировки планов к летнему сезону из-за запрета участвовать в соревнованиях под эгидой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), то, конечно, какие-то изменения моим тренером были внесены. Сейчас из-за всей этой ситуации мы находимся в некотором неведении. Это добавляет сложностей».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.