Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Sportbox: "Арсеналу" требуется перезагрузка

Противостояние 24 тура ФНЛ "Газовик" - "Арсенал" (4:1) попало в рубрику "Матч тура" от обзора портала Sportbox.ru.

«Канониры», которые и так, мягко говоря, фаворитами не были, в Оренбурге по разным причинам недосчитались семерых (!) игроков основы, включая Кутьина, Тесака, Хагуша и Берхамова. И хотя «пассажиров» у Виктора Булатова, решившего сыграть в пять защитников, не было, вспомнилась фраза одного киногероя: «Верная смерть. Никаких шансов на успех. Так чего же мы ждем?» Хотя «Арсенал» держался долго, в итоге его порвали в клочья.

С первых минут замещавший Котова, извините за каламбур, Кот начал «ловить мышей», причем крупных. «Газовик» бил, мял и давил. Какая там «тика-така» туляков? Гол, выглядевший неизбежностью, занес на свой баланс Маркелов. Гости, впрочем, молодцы: контригру предложили. Два отличных шанса имел Вуйович, а потом подоспел и «стандарт» — единственное эффективное оружие против «Газовика». Айдов возродил интригу.

В середине второго тайма, когда казалось, что «пушкари» держат ситуацию под контролем, Роберт Евдокимов пошел на удивительный шаг, поменяв Делькина на Аппаева. Ход оказался гениальным — вышедший под «наевшихся» защитников форвард-таран набрал три очка по системе «гол+пас»! Пусть в первом случае ему и выкатил на блюдечке мяч Бреев, которого бросили в прорыв Парняков и Воробьев, а второй мяч Аппаев забил с пенальти, заработанного тем же Бреевым. Сработала, кстати, и еще одна замена Евдокимова — черту подвел Шогенов. После паса Аппаева.

Теперь лишь вопрос времени, когда «Газовик» де-юре шагнет в элиту — 13 очков не отыгрываются. А «Арсеналу» требуется перезагрузка", - считает автор материала Сергей Ильёв.

Напомним, матч "Газовик" - "Арсенал" прошёл в Оренбурге завершился победой хозяев - 4:1.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.