Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Sportbox: Если "Арсенал" капитулирует и в матче с "Газовиком", от интриги в борьбе за прямые путёвки в премьер-лигу останутся обломки

Противостояние 23 тура ФНЛ "Арсенал" - "Томь" (1:2) попало в рубрику "Матч тура" от обзора портала Sportbox.ru.

"Все то, о чем говорилось до игры, случилось уже на 3-й минуте. Хоть тресни, не хватает тулякам концентрации — они мастаки по привозу голов. Дежавю: так же «Арсенал» провалился в дебюте в Воронеже, а ведь там тоже была первостатейная схватка.

На сей раз начудил, иного слова не подберешь, Котов. Мало того что неудачно выбил мяч, так потом еще и запустил «пенку» с 25 метров от Погребняка. Когда же Тесак сфолил на Кузнецове и Нехайчик реализовал пенальти, стало ясно: «канониры» оказались не готовы к сопернику.

«Томь» и Валерий Непомнящий, напротив, заслуживают комплиментов. При кадровых проблемах, без Бенздя, которого в сердце защиты замещал номинальный хав Лях (как и Кузнецов, против бывшего клуба он бился, как лев), сибиряки четко выполняли план. Ошибки хозяев? Так это часть футбола. Понятно, «Арсенал» в дальнейшем штурмовал, владел инициативой, но томичи стояли оловянными солдатиками. Пусть даже натиск «пушкарей» конвертировался в укол Вуйовича, а после удаления Чуперки «Томи» пришлось откровенно туго.

Драму «Арсенала» усугубляет то, что четвертые «горчичники» получили Кутьин, Хагуш и Тесак — и это перед визитом в Оренбург! Если туляки капитулируют и 29 ноября, от интриги в борьбе за прямые путевки в премьер-лигу, боюсь, останутся обломки", - отмечает автор материала Сергей Ильёв.

Напомним, в матче, прошедшем на Центральном стадионе в Туле, томская "Томь" обыграла "Арсенал" по счётом 1:2.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.